Mentions légales et politique de confidentialité

Accueil Mentions légales et politique de confidentialité

AVIS JURIDIQUE.

OBJET:

 Cette page Web a été conçue pour faire connaître les services offerts par l’entité Clínica Dental Carabanchel Alto SL, C / Sitio del Escorial, nº 1, Madrid, CP 28044, Espagne; ainsi que pour l'accueil de clients potentiels, contacts commerciaux et candidatures.

 

PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE ET INDUSTRIELLE:

Les droits de propriété intellectuelle de la page www.saluddentalblanco.es, son code source, sa conception, ses structures de navigation et les différents éléments qui y sont contenus sont la propriété de Clínica Dental Carabanchel Alto SL, qui a l'exercice exclusif des droits d'exploitation de même sous quelque forme que ce soit et, en particulier, les droits de reproduction, de distribution, de communication publique et de transformation, conformément à la législation espagnole et de l'Union européenne applicable. 

 

Le portail de Clínica Dental Carabanchel Alto SL, les pages qu'il comprend et les informations ou éléments qu'il contient, comprennent les textes, documents, photographies, dessins, représentations graphiques, programmes informatiques, ainsi que logos, marques, noms commerciaux ou autres signes. distinctif, protégé par des droits de propriété intellectuelle ou industrielle, dont Clínica Dental Carabanchel Alto SL est propriétaire ou licencié légitime.

 

CONTENU:

Des informations sont fournies par le biais de ce site Web sur les services à la connaissance du public qui, en tout état de cause, seront soumis aux termes et conditions expressément détaillés à tout moment et qui sont accessibles à partir de ce site Web, qui seront soumis aux différentes dispositions légales de application

 

ACCÈS ET UTILISATION:

L'accès à ce site Web, ainsi que l'utilisation qui peut être faite des informations et du contenu qui y figurent, seront de la seule responsabilité de l'utilisateur.

 

Les conditions d'accès à ce site Web seront soumises à la législation en vigueur et aux principes de bonne foi et d'utilisation légale par l'utilisateur de celui-ci, étant généralement interdite tout type d'action au détriment de Clínica Dental Carabanchel Alto SL.

 

L'utilisation de ce site Web à des fins illégales ou non autorisées sera considérée comme strictement interdite.

 

Tout type d'exploitation est interdit, y compris tous types de reproduction, distribution, transfert à des tiers, communication publique et transformation, à travers tout type de support et moyen, des œuvres, créations et signes distinctifs précités sans autorisation préalable et expresse de leurs respectifs gros titres Le non-respect de cette interdiction peut constituer une infraction punissable par la législation en vigueur.

 

Cependant, à ses propres risques, l'utilisateur peut télécharger ou faire une copie de ces éléments exclusivement pour son usage personnel, à condition qu'ils ne violent aucun des droits de propriété intellectuelle ou industrielle de Clínica Dental Carabanchel Alto SL, ni complètement ou partiellement. En aucun cas, cela ne signifiera une autorisation ou une licence sur les droits de propriété de Clínica Dental Carabanchel Alto SL.

 

Il est interdit, sauf dans les cas expressément autorisés par Clínica Dental Carabanchel Alto SL, de présenter les pages de Clínica Dental Carabanchel Alto SL, ou les informations qui y sont contenues sous des cadres, des signes distinctifs, des marques ou des noms sociaux ou commerciaux d'une autre personne , société ou entité.

 

RESPONSABILITÉ:

Clínica Dental Carabanchel Alto SL n'est en aucun cas responsable de tout type de dommage que les utilisateurs pourraient causer à ce site Web, ou à tout autre, en raison de l'utilisation illégale ou inappropriée de celui-ci, ou du contenu et des informations accessibles ou facilité par elle.

 

SERVICE:

Clínica Dental Carabanchel Alto SL se réserve le droit de suspendre l'accès à son site Web, sans préavis, sur une base discrétionnaire et temporaire, pour des raisons techniques ou de toute autre nature, et peut également modifier unilatéralement les conditions d'accès, ainsi que l'ensemble ou une partie du contenu qui y est inclus.

 

GÉNÉRAL:

Pour toute question litigieuse ou qui concerne le site Web de Clínica Dental Carabanchel Alto SL, la législation espagnole sera applicable, étant compétente pour la résolution de tous les conflits dérivés ou liés à l'utilisation de ce site Web, les cours et tribunaux de la l'adresse de l'utilisateur. L'accès au site Web de Clínica Dental Carabanchel Alto SL implique l'acceptation de toutes les conditions précédemment exprimées. 

 

HYPERLIENS:

Les hyperliens contenus dans le site Web de Clínica Dental Carabanchel Alto SL peuvent conduire à des sites Web tiers. Clínica Dental Carabanchel Alto SL n'assume aucune responsabilité pour le contenu, les informations ou les services qui peuvent apparaître sur lesdits sites, qui seront exclusivement informatifs et n'impliquent en aucun cas une relation entre Clínica Dental Carabanchel Alto SL et les personnes ou entités qui en sont propriétaires. contenus ou titres des sites où ils se trouvent.

 

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ 

 

Informations de base sur la protection des données
Responsable:Clinique dentaire Carabanchel Alto SL
But:Répondez à votre demande.
Légitimation:Exécution d'un contrat et consentement de l'intéressé.
DestinatairesAucune donnée ne sera transmise à des tiers, sauf obligation légale.
Droits:Vous disposez d'un droit d'accès, de rectification et de suppression des données, ainsi que d'autres droits, indiqués dans les informations supplémentaires, que vous pouvez exercer en contactant Clínica Dental Carabanchel Alto SL, C / Sitio del Escorial, nº 1, Madrid, CP 28044, Espagne.

 

GÉNÉRAL: 

Aux fins des dispositions du règlement européen sur la protection des données UE 2016/679, du 27 avril (RGPD), dans la loi organique 3/2018, du 5 décembre, sur la protection des données personnelles et la garantie des droits Digitales (LOPDGDD) et le reste de la réglementation nationale en vigueur, Clínica Dental Carabanchel Alto SL, vous informe qu'elle se conforme pleinement à la législation en vigueur sur la protection des données personnelles, et aux engagements de confidentialité de son activité. 

Clínica Dental Carabanchel Alto SL vous informe de l'existence d'un système de traitement de l'information, propriété de Clínica Dental Carabanchel Alto SL, pour ses propres besoins de gestion, de communication et d'information. Le système susmentionné est décrit dans le registre des activités de traitement correspondant, auquel l'utilisateur peut accéder pour vérifier l'état de ses données. 

MESURES ET NIVEAUX DE SÉCURITÉ: 

Clínica Dental Carabanchel Alto SL a adopté les mesures nécessaires pour garantir la sécurité des informations, comme l'exige l'art. 32 du RGPD, en fonction de la nature des données personnelles traitées et des circonstances du traitement, afin d'éviter, dans la mesure du possible et toujours selon l'état de la technique, leur altération, perte, traitement ou accès non autorisé, garantissant ainsi leur confidentialité, leur intégrité et leur disponibilité. 

DOMAINE D'APPLICATION: 

Les mesures de sécurité que la clinique dentaire Carabanchel Alto SL a décrites dans le registre des activités de traitement seront appliquées à l'ensemble des actifs du système de traitement de l'information dans lequel les données personnelles sont traitées, afin de se conformer à la législation actuelle sur la protection des données. 

Tout le personnel engagé par Clínica Dental Carabanchel Alto SL et ses responsables de traitement sont tenus de se conformer aux réglementations susmentionnées, avec une attention particulière en ce qui concerne leurs fonctions et obligations, y compris le devoir de confidentialité qui sera dûment déterminé par Clínica Dental Carabanchel Alto SL. 

 

COLLECTE DE DONNÉES:

L'acceptation de ces conditions oblige l'utilisateur à collecter des données essentielles pour la fourniture de ses services, qui seront demandées personnellement via des formulaires ou sur le site. Au moment de la collecte des données, l'utilisateur sera dûment informé des droits qui l'assistent. 

Afin que les informations contenues dans notre système de traitement soient toujours mises à jour et ne contiennent pas d'erreurs, nous demandons à nos clients et utilisateurs de nous informer, dans les meilleurs délais, des modifications et rectifications de leurs données personnelles. 

OBJET: EXERCICE DES DROITS: 

Pour exercer les droits d'accès, d'opposition, de rectification, d'annulation ou de suppression, de révocation du consentement, de limitation du traitement des données et de portabilité, vous devez contacter Clínica Dental Carabanchel Alto SL, C / Sitio del Escorial, n ° 1, Madrid, CP 28044, Espagne, ou par courrier électronique adressé à: dpo@grupodata.es. 

Vous pouvez également déposer une réclamation auprès de l'AEPD. Cependant, d'autres moyens peuvent être utilisés pour reconnaître l'identité du client qui exerce l'un des droits ci-dessus. 

 

CONSENTEMENT:

L'utilisateur donnera son consentement pour que Clínica Dental Carabanchel Alto SL puisse utiliser ses données personnelles afin de fournir une conformité correcte avec les services contractés. 

Le remplissage du formulaire inclus dans le site ou l'envoi d'e-mails ou d'autres communications à Clínica Dental Carabanchel Alto SL, implique le consentement exprès de l'utilisateur à l'inclusion de ses données personnelles dans le système de traitement susmentionné, propriété de Clínica Dental Carabanchel Alto SL. 

Au moment de la demande de ces informations, le client ou l'utilisateur du destinataire des informations sera informé de la finalité pour laquelle les données sont collectées, de l'identité et de l'adresse de Clinique dentaire Carabanchel Alto SL et la faculté de l'utilisateur d'exercer les droits de accès, opposition, rectification, annulation ou suppression, révocation du consentement, limitation du traitement et de la portabilité des données, et de déposer une réclamation auprès de l'AEPD. 

 

CESSION À DES TIERS:

Clínica Dental Carabanchel Alto SL ne transfère pas de données personnelles sans le consentement exprès de ses propriétaires, qui doit être accordé à chaque occasion, étant uniquement transféré à des fins expresses et toujours avec le consentement de l'utilisateur ou du client.

 

CONFIDENTIALITÉ ET SECRET PROFESSIONNEL:

Les données collectées dans toutes les communications privées entre Clínica Dental Carabanchel Alto SL et les clients ou utilisateurs seront traitées avec une confidentialité absolue, et Clínica Dental Carabanchel Alto SL s'engage. à l'obligation de confidentialité des données personnelles, à leur devoir de conservation et à prendre toutes les mesures nécessaires pour empêcher leur altération, perte et traitement ou accès non autorisés, conformément aux dispositions de la réglementation en vigueur. 

En outre, les informations de toute nature que les parties échangent entre elles, celles qu'elles conviennent d'être de cette nature, ou celles qui sont simplement vues sur le contenu de ces informations auront également le statut de confidentiel. La visualisation des données via Internet n'impliquera pas un accès direct à celles-ci, sauf avec le consentement exprès du propriétaire pour chaque occasion. 

Nous recommandons que le client ne fournisse à aucun tiers son identification, son mot de passe ou ses numéros de référence que Clínica Dental Carabanchel Alto SL pourrait fournir. De même, pour garantir que la protection du secret professionnel entre Clínica Dental Carabanchel Alto SL et le client est préservée dans toutes les communications, le client / utilisateur ne doit pas révéler d'informations confidentielles à des tiers. 

 

MODIFICATIONS DE LA POLITIQUE DE SÉCURITÉ ET DE PROTECTION DES DONNÉES:

Clínica Dental Carabanchel Alto SL se réserve le droit de modifier sa politique de sécurité et de protection des données afin de l'adapter à la nouvelle législation ou à la jurisprudence, ainsi qu'à celles qui pourraient découler des codes standards existants en la matière, ou par des décisions stratégiques d'entreprise. , avec effet à compter de la date de publication de ladite modification sur le site Internet de Clínica Dental Carabanchel Alto SL. 

 

ADRESSE DE CONTACT:

Ce site est géré par Clínica Dental Carabanchel Alto SL, avec CIF B81469280, Enregistré au Registre du Commerce de Madrid, avec les informations suivantes: Volume 11.041 0, Livre 174, Folio 8, Section 174073, Page M-1, XNUMXère Inscription.

 

Le système de traitement de l'information créé est situé au siège social, qui est établi aux fins du présent avis juridique, à Clínica Dental Carabanchel Alto SL, C / Sitio del Escorial, n ° 1, Madrid, CP 28044, Espagne; sous la supervision et le contrôle de Clínica Dental Carabanchel Alto SL, qui assume la responsabilité de l'adoption de mesures de sécurité de nature technique et organisationnelle pour protéger la confidentialité et l'intégrité des informations, conformément aux dispositions du règlement européen pour la protection des Données UE 2016/679, du 27 avril, loi organique 3/2018, du 5 décembre, protection des données personnelles et garantie des droits numériques, le reste de la réglementation nationale en vigueur et d'autres législations applicables. 

Clínica Dental Carabanchel Alto SL conformément à la loi 34/2002 sur les services de la société de l'information et du commerce électronique, vous informe que le sens large de ladite loi comprend, parmi ces services, la fourniture d'informations par lesdits moyens. Dans tous les cas, le règlement européen sur la protection des données UE 2016/679, du 27 avril, la loi organique 3/2018, du 5 décembre, sur la protection des données personnelles et la garantie des droits numériques, le reste s'appliquera. de la réglementation nationale en vigueur et de ses règlements d'application, notamment en ce qui concerne l'obtention de données personnelles, l'information des parties intéressées et la création et la maintenance de fichiers de données personnelles.

Prenez rendez-vous maintenant

VEUILLEZ NOUS APPELER EN CAS D'URGENCE

Nous sommes là pour vous servir et votre bien-être est notre grand engagement.

+91 509

EspañolEnglishFrançais